Impressum & Conditions Génerales de Vente Politique de confidentialité © LOGIK Energie vGmbH - Luxembourg 2008 - 2019 Tous droits réservés.
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - RGPD Nous nous engageons à un traitement responsable de vos données. Nous traitons vos données conformément aux strictes exigences du DSGVO. L'utilisation de notre site Web et de nos services nécessite le traitement de certaines données. Cette politique de confidentialité vous explique, en tant qu'utilisateur, la nature, la portée et le but de la collecte et de l'utilisation de données personnelles. 1. Responsable et responsable de la protection des données Si vous avez des questions ou des commentaires sur la confidentialité, des informations sur les données stockées, souhaitez mettre à jour vos données personnelles ou demandez la suppression de données dont le stockage n’est pas requis par la loi, veuillez nous envoyer un e-mail avec le sujet "RGPD - demande”. Nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable. Responsable au sens du règlement général de l'UE sur la protection des données RGPD est: LOGIK Energie vGmbH 15, Gruuss Strooss 9991 Weiswampach tel.: +352 2020 2212 email: energie@logik.lu RCS: B227537 VAT ID: LU 30578166 2. Vos droits Vous pouvez toujours exercer les droits suivants sous les coordonnées de notre responsable de la protection des données: • Informations sur vos données stockées et leur traitement (Art. 15 RGPD) • Correction de données personnelles incorrectes (Art. 16 RGPD) • Suppression de vos données stockées (Art. 17 RGPD) • Restriction du traitement des données, si nous ne sommes pas encore autorisés à effacer vos données en raison d'obligations légales (Art. 18 RGPD) • objection au traitement de vos données avec nous (article 21 RGPD) et • la portabilité des données, à condition que vous ayez consenti au traitement des données ou que vous ayez conclu un contrat avec nous (article 20 du RGPD). Si vous nous avez donné votre consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour l'avenir. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation reste inchangée. Vous pouvez contacter une autorité de réglementation à tout moment avec une plainte. L'organisme responsable au Luxembourg est: Commission Nationale pour la Protection des Données 1, avenue du Rock’n’Roll L-4361 Esch-sur-Alzette Telefon: + 352 26 10 601 Telefax: + 352 26 10 6029 E-Mail: info@cnpd.lu Homepage: http://www.cnpd.lu 3. Sécurité via le cryptage SSL Pour protéger la sécurité de vos données pendant la transmission, nous utilisons des méthodes de cryptage appropriées via HTTPS. 4. Quelles données sont collectées et traitées par nous Nous recueillons et traitons vos données personnelles exclusivement pour des raisons liées au traitement de la commande et au contrat, ainsi qu'à des fins de facturation, de contact et d'assistance. La base juridique de ce traitement est l'article 6 (1) b) de la RGPD. Ceux-ci incluent les États-Unis Votre nom, raison sociale, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de fax, date de naissance, informations de facturation et de paiement, identification gouvernementale et adresse IP. 4.1 Contact par téléphone, courrier électronique et formulaires Vos informations sont uniquement destinées à répondre à vos demandes. Les informations que vous fournissez seront stockées dans le but de traiter la demande et pour d'éventuelles questions de suivi. (Article 6 (1) a) du RGPD). Les données soumises via le formulaire de contact resteront stockées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de ne plus avoir besoin de le stocker. Les dispositions légales obligatoires concernant les durées de conservation sont dans ce cas exclues de la suppression. 4.2 Transmission à des tiers La transmission de leurs données à des tiers se fait exclusivement dans le contexte de l'exécution des commandes, par ex. aux entreprises de logistique qui livrent leurs marchandises, et uniquement dans la mesure nécessaire à leur exécution. L’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD, qui permet au traitement de données d'exécuter un contrat ou une action précontractuelle. 4.3 Fichiers journaux (fichiers journaux du serveur) Comme avec la plupart des sites Web, notre fournisseur d'hébergement (globe.lu) collecte automatiquement certaines informations et les stocke dans des fichiers journaux. Ces informations comprennent les adresses IP, le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, le système d'exploitation, la date, l'horodatage, la source / la référence à partir de laquelle vous êtes venu sur notre site. Fichiers journaux via le serveur Web Les accès sont stockés selon les spécifications de la RGPD pendant 7 jours, puis supprimés. Le logiciel Awstats (pour les statistiques d'accès au site Web) installé par notre fournisseur d'hébergement anonymise toutes les adresses IP stockées dans ces statistiques après 24 heures. L’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD, qui permet au traitement de données de remplir un contrat ou des mesures précontractuelles. 5. Liens externes et plugins Notre site Web contient des liens vers et depuis les sites Web de nos partenaires. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n'assumons aucune responsabilité pour ces politiques. Cochez cette case et, si nécessaire, ajustez vos paramètres pour la transmission et le traitement de vos données et informations. 5.1 YouTube Pour l'intégration et la présentation de contenu vidéo, notre site Web peut utiliser des plug-ins de YouTube. Le fournisseur du portail vidéo est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Lorsque vous visitez une page avec un plug-in YouTube intégré, celui-ci se connecte aux serveurs de YouTube. YouTube découvrira les pages que vous avez consultées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube peut associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. En vous déconnectant au préalable, vous avez la possibilité d'éviter cela. L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD: pour plus d'informations sur la gestion des informations utilisateur, consultez les règles de confidentialité de YouTube à l'adresse: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy. 5.2 Vimeo Pour l'intégration et la présentation de contenu vidéo, notre site Web peut utiliser des plug-ins de Vimeo. Le fournisseur du portail vidéo est le Vimeo Inc., situé au 555 West 18th Street, à New York, New York 10011, États-Unis. Lorsqu'une page avec le plug-in Vimeo intégré est appelée, une connexion aux serveurs de Vimeo est établie. Vimeo apprend par ceci, laquelle de nos pages vous avez appelée. Vimeo apprend votre adresse IP, même si vous n'êtes pas connecté au portail vidéo ou n'y avez pas de compte. Les informations collectées par Vimeo sont transmises aux serveurs du portail vidéo aux États-Unis. Vimeo peut attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. En vous déconnectant au préalable, vous avez la possibilité d'éviter cela. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy. 5.3 Google Analytics Notre site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur des Alysedienstes est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des "cookies". Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil et permettent d'analyser l'utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site Web sont transmises à un serveur de Google et y sont stockées. L'emplacement du serveur est généralement aux États-Unis. Les cookies de Google Analytics sont définis sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu'exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser notre site Web et, éventuellement, à faire de la publicité. Nous utilisons Google Analytics en conjonction avec la fonction d'anonymisation IP. Cela garantit que Google raccourcit votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant leur transmission aux États-Unis. Il peut y avoir des exceptions où Google transmet et tronque l'adresse IP complète à un serveur situé aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer votre utilisation du site Web, pour rendre compte de l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Il n’ya pas de fusion de l’adresse IP transmise par Google Analytics avec d’autres données Google. 5.3.1 Plugin Navigateur La configuration de cookies via votre navigateur Web peut être empêchée. Cependant, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent être restreintes. De même, vous pouvez empêcher la collecte de données sur l'utilisation de votre site Web, y compris votre adresse IP, et le traitement ultérieur par Google. Cela est possible en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur auquel vous pouvez accéder via le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. 5.3.2 Objection à la collecte de données Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désinscription sera créé pour empêcher la collecte de vos données lors de futures visites sur notre site Web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur dans Google Analytics, consultez les règles de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr. 5.3.4 Traitement des commandes Afin de respecter pleinement les exigences légales en matière de protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement du contrat avec Google. 5.3.5 Données démographiques dans Google Analytics Notre site Web utilise la fonctionnalité démographique de Google Analytics. Il peut être utilisé pour générer des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de publicités basées sur les centres d'intérêt de Google et de données de visiteurs tiers. Une affectation des données à une personne spécifique n'est pas possible. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment. Cela est possible grâce aux paramètres d'annonce de votre compte Google ou à l'interdiction générale de la collecte de vos données par Google Analytics, comme expliqué à la section "Objection à la collecte de données". 5.4 Google AdWords et Google Conversion Tracking Notre site utilise Google AdWords. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. AdWords est un programme de publicité en ligne. Dans le cadre du programme de publicité en ligne, nous travaillons avec le suivi des conversions. Après avoir cliqué sur une annonce diffusée par Google, un cookie sera défini pour le suivi des conversions. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil. Les cookies de Google AdWords perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle des utilisateurs. Au cookie, Google et nous reconnaissons que vous avez cliqué sur une annonce et que vous avez été redirigé vers notre site Web. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne sont pas traçables via les sites Web des clients AdWords. Les cookies de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords utilisant le suivi des conversions. Les clients Adwords savent combien de personnes ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigées vers des pages de balises de suivi des conversions. Cependant, les annonceurs ne disposent pas d'informations leur permettant de s'identifier personnellement. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à une utilisation. Voici le cookie de conversion à désactiver dans les paramètres utilisateur du navigateur. Il n'y a donc aucune inclusion dans les statistiques de suivi des conversions. Le stockage des "cookies de conversion" est basé sur l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu'exploitants de sites Web, nous avons un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser notre site Web et nos publicités. Pour plus d'informations sur Google AdWords et le suivi des conversions Google, consultez les règles de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/. Dans votre navigateur Web, vous pouvez surveiller, restreindre ou empêcher l’installation de cookies. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site Web. 5.5 Google Web Fonts Notre site Web peut utiliser des polices Web de Google. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. En utilisant ces polices Web, il vous sera possible de présenter la présentation souhaitée de notre site Web, quelles que soient les polices disponibles localement. Pour ce faire, vous devez récupérer les polices Google Web à partir d'un serveur de Google aux États-Unis, puis partager vos données avec Google. Ceci est votre adresse IP et la page que vous avez visitée. L'utilisation de Google Web Fonts est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu'exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à une présentation et à une transmission optimales de notre site Web. La société Google est certifiée pour le contrat de confidentialité européen "Privacy Shield". Cet accord de confidentialité a pour objectif de garantir le respect du niveau de protection des données dans l'UE. Pour plus d'informations sur les polices Web de Google, voir: https://www.google.com/fonts#AboutPlace:about et plus d'informations dans les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy/partners?hl=fr. 5.6 Processeurs de paiement 5.6.1 PayPal Notre site Web peut autoriser le paiement via PayPal. Le fournisseur du service de paiement est PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. Si vous payez avec PayPal, les données de paiement que vous avez entrées seront transmises à PayPal. La transmission de vos données à PayPal est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. une RGPD (consentement) et l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement en vue de l'exécution d'un contrat). Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Les événements passés restent en vigueur lorsqu'ils sont révoqués. 5.6.2 Klarna Notre site Web peut permettre le paiement via Klarna. Le fournisseur du service de paiement est Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suède. Lorsque vous payez avec Klarna (solution de paiement Klarna), Klarna collecte diverses données personnelles vous concernant. Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de Klarna à l'adresse: https://www.klarna.com/de/datenschutz/. Klarna utilise des cookies pour optimiser la solution de paiement Klarna. Cette optimisation constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil. Les cookies de Klarna restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies Klarna, voir: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/fr_en/checkout.pdf. La transmission de vos données à Klarna est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. une RGPD (consentement) et l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement en vue de l'exécution d'un contrat). Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Les événements passés restent en vigueur lorsqu'ils sont révoqués. 5.6.3 Sofortüberweisung Dans certaines circonstances, notre site Web permet le paiement via «Sofortüberweisung». Le fournisseur du service de paiement est Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich. Grâce à la procédure "Sofortüberweisung", nous recevons en temps réel une confirmation de paiement de Sofort GmbH et pouvons immédiatement nous acquitter de nos obligations. Lorsque vous payez avec "Sofortüberweisung", votre code PIN et votre numéro TAN sont transférés à la Sofort GmbH. Le prestataire de paiement se connecte ensuite à votre compte bancaire en ligne, vérifie automatiquement votre solde et effectue le virement. Une confirmation de transaction immédiate suit. Vos ventes, la ligne de crédit de votre ligne de crédit et l’existence d’autres comptes et de leurs avoirs sont également vérifiés automatiquement après la connexion. Outre les codes PIN et TAN, la transmission à Sofort GmbH inclut également des données de paiement ainsi que des données personnelles. Les données personnelles comprennent les nom et prénom, adresse, numéro (s) de téléphone, adresse e-mail, adresse IP et, le cas échéant, d'autres données nécessaires au traitement du paiement. Il est nécessaire que ce transfert de données identifie clairement votre identité et prévienne la fraude. La transmission de vos données à Sofort GmbH est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. une RGPD (consentement) et l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement en vue de l'exécution d'un contrat). Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Les événements passés restent en vigueur lorsqu'ils sont révoqués. Les détails du paiement avec Sofortüberweisung sont disponibles sur: https://www.sofort.de/datenschutz.html et https://www.klarna.com/sofort/. 5.7 Boutons de médias sociaux et services de sociétés externes Notre site Web peut utiliser des fonctionnalités et des liens de médias dits sociaux pour communiquer des nouvelles, des offres ou des exemples d'utilisation. Ces données peuvent être traitées en dehors de l'Union européenne. Vos données seront traitées à des fins d'étude de marché et de publicité, les profils d'utilisation et les centres d'intérêt générés serviront à créer des profils d'utilisation qui seront utilisés pour vous présenter des annonces susceptibles de correspondre à vos centres d'intérêt. Le traitement éventuel de données à caractère personnel par ces prestataires de services externes est fondé sur nos intérêts légitimes en ce qui concerne une information et une communication efficaces avec les utilisateurs conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. f. RGPD. Si, en tant qu'utilisateur, les fournisseurs respectifs des plateformes vous demandent de consentir au traitement de données décrit, le fondement juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1, lit. a., article 7 de la RGPD. Nous n'avons aucune connaissance et aucune possibilité d'influencer le contenu des données transmises ainsi que l'utilisation de ces données par les fournisseurs respectifs. Pour plus de détails, ainsi que pour la possibilité de modifier vos paramètres, veuillez vous reporter aux politiques de confidentialité de chaque fournisseur: 5.7.1 Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – USA) https://www.facebook.com/policy.php 5.7.2 Google Plus/Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View – CA 94043 – USA) https://policies.google.com/privacy 5.7.3 Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA) http://instagram.com/about/legal/privacy/ 5.7.4 Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA) https://about.pinterest.com/de/privacy-policy 5.7.5 LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irland) https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 5.7.6 Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland) https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung 5.7.7 Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) https://twitter.com/de/privacy 6. Modification de la politique de confidentialité Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de toujours nous conformer aux exigences légales en vigueur ou de mettre en œuvre des modifications de notre gamme de services. Lors de votre prochaine visite, la politique de confidentialité en vigueur s'applique. 7. Clause de forme écrite Si certaines parties de ce système sont inefficaces, cela n’affectera pas son efficacité. Incidemment, nos termes et conditions s'appliquent. Le droit luxembourgeois s'applique et le lieu de juridiction est le Luxembourg. La langue du contrat est l'allemand. Sources: Règlement général de l'UE sur la protection des données - RGPD Paramètres et évaluations de notre fournisseur d'hébergement globe.lu Configurateur de confidentialité de mein-datenschutzbeauftragter.de Générateur de déclaration de confidentialité de activeMind AG (Version 2018-09-24). Datenschutz-Generator.de de RA Dr. jur. Thomas Schwenke
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - RGPD Nous nous engageons à un traitement responsable de vos données. Nous traitons vos données conformément aux strictes exigences du DSGVO. L'utilisation de notre site Web et de nos services nécessite le traitement de certaines données. Cette politique de confidentialité vous explique, en tant qu'utilisateur, la nature, la portée et le but de la collecte et de l'utilisation de données personnelles. 1. Responsable et responsable de la protection des données Si vous avez des questions ou des commentaires sur la confidentialité, des informations sur les données stockées, souhaitez mettre à jour vos données personnelles ou demandez la suppression de données dont le stockage n’est pas requis par la loi, veuillez nous envoyer un e-mail avec le sujet "RGPD - demande”. Nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable. Responsable au sens du règlement général de l'UE sur la protection des données RGPD est: LOGIK Energie vGmbH 15, Gruuss Strooss 9991 Weiswampach tel.: +352 2020 2212 email: energie@logik.lu RCS: B227537 VAT ID: LU 30578166 2. Vos droits Vous pouvez toujours exercer les droits suivants sous les coordonnées de notre responsable de la protection des données: • Informations sur vos données stockées et leur traitement (Art. 15 RGPD) • Correction de données personnelles incorrectes (Art. 16 RGPD) • Suppression de vos données stockées (Art. 17 RGPD) • Restriction du traitement des données, si nous ne sommes pas encore autorisés à effacer vos données en raison d'obligations légales (Art. 18 RGPD) • objection au traitement de vos données avec nous (article 21 RGPD) et • la portabilité des données, à condition que vous ayez consenti au traitement des données ou que vous ayez conclu un contrat avec nous (article 20 du RGPD). Si vous nous avez donné votre consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour l'avenir. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation reste inchangée. Vous pouvez contacter une autorité de réglementation à tout moment avec une plainte. L'organisme responsable au Luxembourg est: Commission Nationale pour la Protection des Données 1, avenue du Rock’n’Roll L-4361 Esch-sur-Alzette Telefon: + 352 26 10 601 Telefax: + 352 26 10 6029 E-Mail: info@cnpd.lu Homepage: http://www.cnpd.lu 3. Sécurité via le cryptage SSL Pour protéger la sécurité de vos données pendant la transmission, nous utilisons des méthodes de cryptage appropriées via HTTPS. 4. Quelles données sont collectées et traitées par nous Nous recueillons et traitons vos données personnelles exclusivement pour des raisons liées au traitement de la commande et au contrat, ainsi qu'à des fins de facturation, de contact et d'assistance. La base juridique de ce traitement est l'article 6 (1) b) de la RGPD. Ceux-ci incluent les États-Unis Votre nom, raison sociale, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de fax, date de naissance, informations de facturation et de paiement, identification gouvernementale et adresse IP. 4.1 Contact par téléphone, courrier électronique et formulaires Vos informations sont uniquement destinées à répondre à vos demandes. Les informations que vous fournissez seront stockées dans le but de traiter la demande et pour d'éventuelles questions de suivi. (Article 6 (1) a) du RGPD). Les données soumises via le formulaire de contact resteront stockées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de ne plus avoir besoin de le stocker. Les dispositions légales obligatoires concernant les durées de conservation sont dans ce cas exclues de la suppression. 4.2 Transmission à des tiers La transmission de leurs données à des tiers se fait exclusivement dans le contexte de l'exécution des commandes, par ex. aux entreprises de logistique qui livrent leurs marchandises, et uniquement dans la mesure nécessaire à leur exécution. L’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD, qui permet au traitement de données d'exécuter un contrat ou une action précontractuelle. 4.3 Fichiers journaux (fichiers journaux du serveur) Comme avec la plupart des sites Web, notre fournisseur d'hébergement (globe.lu) collecte automatiquement certaines informations et les stocke dans des fichiers journaux. Ces informations comprennent les adresses IP, le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, le système d'exploitation, la date, l'horodatage, la source / la référence à partir de laquelle vous êtes venu sur notre site. Fichiers journaux via le serveur Web Les accès sont stockés selon les spécifications de la RGPD pendant 7 jours, puis supprimés. Le logiciel Awstats (pour les statistiques d'accès au site Web) installé par notre fournisseur d'hébergement anonymise toutes les adresses IP stockées dans ces statistiques après 24 heures. L’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD, qui permet au traitement de données de remplir un contrat ou des mesures précontractuelles. 5. Liens externes et plugins Notre site Web contient des liens vers et depuis les sites Web de nos partenaires. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n'assumons aucune responsabilité pour ces politiques. Cochez cette case et, si nécessaire, ajustez vos paramètres pour la transmission et le traitement de vos données et informations. 5.1 YouTube Pour l'intégration et la présentation de contenu vidéo, notre site Web peut utiliser des plug-ins de YouTube. Le fournisseur du portail vidéo est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Lorsque vous visitez une page avec un plug-in YouTube intégré, celui-ci se connecte aux serveurs de YouTube. YouTube découvrira les pages que vous avez consultées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube peut associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. En vous déconnectant au préalable, vous avez la possibilité d'éviter cela. L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD: pour plus d'informations sur la gestion des informations utilisateur, consultez les règles de confidentialité de YouTube à l'adresse: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy. 5.2 Vimeo Pour l'intégration et la présentation de contenu vidéo, notre site Web peut utiliser des plug-ins de Vimeo. Le fournisseur du portail vidéo est le Vimeo Inc., situé au 555 West 18th Street, à New York, New York 10011, États-Unis. Lorsqu'une page avec le plug-in Vimeo intégré est appelée, une connexion aux serveurs de Vimeo est établie. Vimeo apprend par ceci, laquelle de nos pages vous avez appelée. Vimeo apprend votre adresse IP, même si vous n'êtes pas connecté au portail vidéo ou n'y avez pas de compte. Les informations collectées par Vimeo sont transmises aux serveurs du portail vidéo aux États-Unis. Vimeo peut attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. En vous déconnectant au préalable, vous avez la possibilité d'éviter cela. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy. 5.3 Google Analytics Notre site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur des Alysedienstes est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des "cookies". Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil et permettent d'analyser l'utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site Web sont transmises à un serveur de Google et y sont stockées. L'emplacement du serveur est généralement aux États-Unis. Les cookies de Google Analytics sont définis sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu'exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser notre site Web et, éventuellement, à faire de la publicité. Nous utilisons Google Analytics en conjonction avec la fonction d'anonymisation IP. Cela garantit que Google raccourcit votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant leur transmission aux États-Unis. Il peut y avoir des exceptions où Google transmet et tronque l'adresse IP complète à un serveur situé aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer votre utilisation du site Web, pour rendre compte de l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Il n’ya pas de fusion de l’adresse IP transmise par Google Analytics avec d’autres données Google. 5.3.1 Plugin Navigateur La configuration de cookies via votre navigateur Web peut être empêchée. Cependant, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent être restreintes. De même, vous pouvez empêcher la collecte de données sur l'utilisation de votre site Web, y compris votre adresse IP, et le traitement ultérieur par Google. Cela est possible en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur auquel vous pouvez accéder via le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. 5.3.2 Objection à la collecte de données Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désinscription sera créé pour empêcher la collecte de vos données lors de futures visites sur notre site Web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur dans Google Analytics, consultez les règles de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr. 5.3.4 Traitement des commandes Afin de respecter pleinement les exigences légales en matière de protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement du contrat avec Google. 5.3.5 Données démographiques dans Google Analytics Notre site Web utilise la fonctionnalité démographique de Google Analytics. Il peut être utilisé pour générer des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de publicités basées sur les centres d'intérêt de Google et de données de visiteurs tiers. Une affectation des données à une personne spécifique n'est pas possible. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment. Cela est possible grâce aux paramètres d'annonce de votre compte Google ou à l'interdiction générale de la collecte de vos données par Google Analytics, comme expliqué à la section "Objection à la collecte de données". 5.4 Google AdWords et Google Conversion Tracking Notre site utilise Google AdWords. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. AdWords est un programme de publicité en ligne. Dans le cadre du programme de publicité en ligne, nous travaillons avec le suivi des conversions. Après avoir cliqué sur une annonce diffusée par Google, un cookie sera défini pour le suivi des conversions. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil. Les cookies de Google AdWords perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle des utilisateurs. Au cookie, Google et nous reconnaissons que vous avez cliqué sur une annonce et que vous avez été redirigé vers notre site Web. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne sont pas traçables via les sites Web des clients AdWords. Les cookies de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords utilisant le suivi des conversions. Les clients Adwords savent combien de personnes ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigées vers des pages de balises de suivi des conversions. Cependant, les annonceurs ne disposent pas d'informations leur permettant de s'identifier personnellement. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à une utilisation. Voici le cookie de conversion à désactiver dans les paramètres utilisateur du navigateur. Il n'y a donc aucune inclusion dans les statistiques de suivi des conversions. Le stockage des "cookies de conversion" est basé sur l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu'exploitants de sites Web, nous avons un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser notre site Web et nos publicités. Pour plus d'informations sur Google AdWords et le suivi des conversions Google, consultez les règles de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/. Dans votre navigateur Web, vous pouvez surveiller, restreindre ou empêcher l’installation de cookies. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site Web. 5.5 Google Web Fonts Notre site Web peut utiliser des polices Web de Google. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. En utilisant ces polices Web, il vous sera possible de présenter la présentation souhaitée de notre site Web, quelles que soient les polices disponibles localement. Pour ce faire, vous devez récupérer les polices Google Web à partir d'un serveur de Google aux États- Unis, puis partager vos données avec Google. Ceci est votre adresse IP et la page que vous avez visitée. L'utilisation de Google Web Fonts est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu'exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à une présentation et à une transmission optimales de notre site Web. La société Google est certifiée pour le contrat de confidentialité européen "Privacy Shield". Cet accord de confidentialité a pour objectif de garantir le respect du niveau de protection des données dans l'UE. Pour plus d'informations sur les polices Web de Google, voir: https://www.google.com/fonts#AboutPlace:about et plus d'informations dans les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy/partners?hl=fr. 5.6 Processeurs de paiement 5.6.1 PayPal Notre site Web peut autoriser le paiement via PayPal. Le fournisseur du service de paiement est PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. Si vous payez avec PayPal, les données de paiement que vous avez entrées seront transmises à PayPal. La transmission de vos données à PayPal est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. une RGPD (consentement) et l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement en vue de l'exécution d'un contrat). Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Les événements passés restent en vigueur lorsqu'ils sont révoqués. 5.6.2 Klarna Notre site Web peut permettre le paiement via Klarna. Le fournisseur du service de paiement est Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suède. Lorsque vous payez avec Klarna (solution de paiement Klarna), Klarna collecte diverses données personnelles vous concernant. Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de Klarna à l'adresse: https://www.klarna.com/de/datenschutz/. Klarna utilise des cookies pour optimiser la solution de paiement Klarna. Cette optimisation constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil. Les cookies de Klarna restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies Klarna, voir: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/fr_en/checkout.pdf. La transmission de vos données à Klarna est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. une RGPD (consentement) et l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement en vue de l'exécution d'un contrat). Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Les événements passés restent en vigueur lorsqu'ils sont révoqués. 5.6.3 Sofortüberweisung Dans certaines circonstances, notre site Web permet le paiement via «Sofortüberweisung». Le fournisseur du service de paiement est Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich. Grâce à la procédure "Sofortüberweisung", nous recevons en temps réel une confirmation de paiement de Sofort GmbH et pouvons immédiatement nous acquitter de nos obligations. Lorsque vous payez avec "Sofortüberweisung", votre code PIN et votre numéro TAN sont transférés à la Sofort GmbH. Le prestataire de paiement se connecte ensuite à votre compte bancaire en ligne, vérifie automatiquement votre solde et effectue le virement. Une confirmation de transaction immédiate suit. Vos ventes, la ligne de crédit de votre ligne de crédit et l’existence d’autres comptes et de leurs avoirs sont également vérifiés automatiquement après la connexion. Outre les codes PIN et TAN, la transmission à Sofort GmbH inclut également des données de paiement ainsi que des données personnelles. Les données personnelles comprennent les nom et prénom, adresse, numéro (s) de téléphone, adresse e-mail, adresse IP et, le cas échéant, d'autres données nécessaires au traitement du paiement. Il est nécessaire que ce transfert de données identifie clairement votre identité et prévienne la fraude. La transmission de vos données à Sofort GmbH est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. une RGPD (consentement) et l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement en vue de l'exécution d'un contrat). Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Les événements passés restent en vigueur lorsqu'ils sont révoqués. Les détails du paiement avec Sofortüberweisung sont disponibles sur: https://www.sofort.de/datenschutz.html et https://www.klarna.com/sofort/. 5.7 Boutons de médias sociaux et services de sociétés externes Notre site Web peut utiliser des fonctionnalités et des liens de médias dits sociaux pour communiquer des nouvelles, des offres ou des exemples d'utilisation. Ces données peuvent être traitées en dehors de l'Union européenne. Vos données seront traitées à des fins d'étude de marché et de publicité, les profils d'utilisation et les centres d'intérêt générés serviront à créer des profils d'utilisation qui seront utilisés pour vous présenter des annonces susceptibles de correspondre à vos centres d'intérêt. Le traitement éventuel de données à caractère personnel par ces prestataires de services externes est fondé sur nos intérêts légitimes en ce qui concerne une information et une communication efficaces avec les utilisateurs conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. f. RGPD. Si, en tant qu'utilisateur, les fournisseurs respectifs des plateformes vous demandent de consentir au traitement de données décrit, le fondement juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1, lit. a., article 7 de la RGPD. Nous n'avons aucune connaissance et aucune possibilité d'influencer le contenu des données transmises ainsi que l'utilisation de ces données par les fournisseurs respectifs. Pour plus de détails, ainsi que pour la possibilité de modifier vos paramètres, veuillez vous reporter aux politiques de confidentialité de chaque fournisseur: 5.7.1 Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – USA) https://www.facebook.com/policy.php 5.7.2 Google Plus/Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View – CA 94043 – USA) https://policies.google.com/privacy 5.7.3 Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA) http://instagram.com/about/legal/privacy/ 5.7.4 Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA) https://about.pinterest.com/de/privacy-policy 5.7.5 LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irland) https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 5.7.6 Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland) https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung 5.7.7 Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) https://twitter.com/de/privacy 6. Modification de la politique de confidentialité Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de toujours nous conformer aux exigences légales en vigueur ou de mettre en œuvre des modifications de notre gamme de services. Lors de votre prochaine visite, la politique de confidentialité en vigueur s'applique. 7. Clause de forme écrite Si certaines parties de ce système sont inefficaces, cela n’affectera pas son efficacité. Incidemment, nos termes et conditions s'appliquent. Le droit luxembourgeois s'applique et le lieu de juridiction est le Luxembourg. La langue du contrat est l'allemand. Sources: Règlement général de l'UE sur la protection des données - RGPD Paramètres et évaluations de notre fournisseur d'hébergement globe.lu Configurateur de confidentialité de mein-datenschutzbeauftragter.de Générateur de déclaration de confidentialité de activeMind AG (Version 2018-09-24). Datenschutz-Generator.de de RA Dr. jur. Thomas Schwenke
Impressum & Conditions Génerales de Vente Politique de confidentialité © LOGIK Energie vGmbH - Luxembourg 2008 - 2019 Tous droits réservés.
Énergie & Systèmes
Batteries Haute-Performance & Systémes de Enérgie Solaire
Conseil & Vente: energie@logik.lu
Énergie & Systèmes
Batteries Haute-Performance & Systémes de Enérgie Solaire
Conseil & Vente: energie@logik.lu